- Автор темы
- Ваш никнейм: Egor Pak
- Никнейм или ID нарушителя: 66
- Подробное описание ситуации: Мы с друзьями катались и увидели как LSSD задерживают, решили подъехать и спросить за что задерживают человека. Мы общались с одним из сотрудников после чего приехал его напарник он начал меня задерживать и говорить что я мешаю ему исполнять свою работу, хотя он мог просто уехать и все. Дальше он меня задержал посадил в машину повез, далее без мигалок проехал по NonRP драйву, миранду зачитал в машине первый раз второй раз зачитал в фт. Когда меня достал из машины рядом был адвокат который готов был оказать помощь, этому сотруднику LSSD ПО БАРАБАНУ после чего он не сделал вторичный обыск, не нашел мои документы, и ущемил меня в моих правах, сделал все без отыгровок, ВСЕ от начала до конца, вел себя не подобающим образом, вминил мне РАНДОМНЫЕ статьи по которым не было нарушений. Даже сотрудники SASPA сказали что это NonRP КОП. В итоге мне кажется что это NonRP DRIVE+NonRP COP.
- Дата и время произошедшего: 19:00 по МСК примерно на откате видно точное время. Дата: 12.09.23
- Доказательства нарушения:Наказать