Рассмотрено Жалоба №3666 | ID 1858

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fodi_Flooretti

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Fodi Monarch
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1858
  3. Подробное описание ситуации: Согласно тому что у нас в штате Военное положение увидел что человек стоит с девушкой, до этого слышал звуки выстрелов, подошел задержал его в подозрении 12.8, обыскал оказалось верно. Договорились на взятке, отъехал в безлюдное место, отстегнул одно кольцо наручников и пристегнул к своей руке, а гражданин ID 1858 убежал от меня кинув КНБ, а также начал стрелять будучи прикованым к моей руке. Дабы избежать того что я мог бы умереть, я использовал тазер, ведь ситуация и так уже вышла из RP ситуации, не хотел я потом валяться на полу и ждать пока меня кто-то поднимет. Считаю что гражданин грубо нарушил RP, и показал свою модель персонажа с nonRP стороны.
  4. Дата и время произошедшего: 11:41 12.07.2024
  5. Доказательства нарушения:
    (Тайм-коды: 3:42 - пристегнул одно кольцо наручников к своей руке, 3:47 - кинул камень ножницы бумага, 3:53 - перед наручниками кьюшнулся) ( Запись походу багнулась и продублировалась)

Доброго времени суток!
Игрок Adam_Fortuna [1858] понесет наказание за нарушение п. 6.23 правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху