- Автор темы
- Ваш никнейм: Terry Bradford
- Никнейм нарушителя: Clemens Klein
- Подробное описание ситуации: СГП решил меня посадить обходя закон, а именно процессуальный кодекс (Глава 2 8 пункт. В случае, если задерживаемый является сотрудником гос. структуры, то на место вызывается начальник задержанного и происходит разбирательство по нарушению. Если, в ходе разбирательства, начальник подтверждает вину своего работника, наказание за нарушение выдаётся на месте, согласно законодательству. Если начальник отрицает вину сотрудника, разбирательство проходит в суде. До решения суда сотрудник отстраняется от выполнения должностных обязанностей. ) и трактовкой закона в свою сторону. Уходя от модели СГП начал отыгрывать в свою сторону законы и вводить в заблуждение всех присутствующих, что этих законов не существует. В следствии чего меня уволили и посадили в ФТ, хотя начальство LSPD было против и согласно процессуальному кодексу в IC должен был быть суд, но СГП решил что он админ и может сам решать какой закон есть, а которого нет на сервере.
- Дата и время произошедшего: 22.01.2022 23:22
- Доказательства нарушения: тайм коды: (0:15-0:40 - СГП говорит что пункт убрали, 2:12 - начальства отрицает мою вину, 7:03 - меня уволили)
Последнее редактирование: