Отказано Жалоба №3655

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenyache

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм:Blessed Marshall
Никнейм или ID нарушителя:Killua Soblazn
Подробное описание ситуации:Кафнул просто так ничего не отыгрует кароче.в конце крашнуло
Дата и время произошедшего:18.03.2024
Доказательства нарушения:
6.Тайм коды:3:14,4:30(ломка) 5:41(типо вызвал адвоката нихуя не сказал там в часах время адвокат был вызван)7:21 (обыскал без отыгровки) 7:45 (нашел мои рабочие документы не на смене,чето промямлил и все) 8:17 изьял все предметы фибов (я фиб) с етого момента у меня бомбануло,там считайте он взял и в жопу ети маты засунул. 8:31 меня крашнуло(((

Доброго времени суток
Является IC нарушением.
5:41(типо вызвал адвоката нихуя не сказал там в часах время адвокат был вызван)
Является IC нарушением.
7:21 (обыскал без отыгровки)
В чате происходит автоматическая отыгровка.
7:45 (нашел мои рабочие документы не на смене,чето промямлил и все)
Если ваши документы функционально доступны, а они доступны (за некоторыми исключениями), вне зависимости от того на смене вы или нет, значит они при вас.
8:17 изьял все предметы фибов (я фиб) с етого момента у меня бомбануло,там считайте он взял и в жопу ети маты засунул.
Не ваши личные предметы, на это были затрачены материалы фракции из-за чего у вас "бомбануло" остается не ясным.
8:31 меня крашнуло(((
Бывает.
В совокупности по всем указанным вами нарушениями вердикт следующий:
Вам следует обратиться с иском в суд
1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху