- Автор темы
- Ваш никнейм: Caitlin Triggerez
- Никнейм/ID нарушителя: 572/356/699
- Подробное описание ситуации: фул нон рп
- Дата и время произошедшего: с 20:54 по 21:40 21.01.2022
- Доказательства нарушения: жмякни
- Тайм-код нарушения:
00:30 - меня ложат на поставке
02:20 - меня поднимают и так как я в маске полностью скрывающей голову не понимают кто я, после подьема ведут сорвать маску и взять взятку
03:38 - так как моя рыжая макушка очень известна в кругах госников подозреваю что именно с момента снятия маски они поняли что словили хр мм
04:20 - садит меня в машину пдшников где уже есть один задержаный и далее мы едем в пд, 572 и 356 нарушают 1.7 non rp действий для гос. служащих а именно:
09:20 - мы уже в коморке пд и начинается самое веселое! если что я ни слова не сказала за эти 9 минут, просто слушайте что говорит 699 в IC разговоре СМОТРИТЕ ДО 10:101.7 Сотрудник не имеет право конвоировать на HSU(High Speed Unit) | Деморган от 120 минут, Warn
так же от 699 было нарушено правило 5.9 проекта а именно:
33:50 - 356 начинает допрос в одиночку что нарушает правило 1.2 проведений допроса а именно:5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 30 минут/Деморган от 60 минут.
39:50 - я кручу камерой по сторонам и прекрасно видно что никого рядом нет, допрос в соло1.2 Количество сотрудников для проведения допроса - от 2 до 8. В комнате с подозреваемым может находиться не более трех сотрудников.
ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НА ДОПРОС ИЗНАЧАЛЬНО МЕНЯ ПОВЕЛИ ПО MG-ИНФОРМАЦИИ ПРОШУ ОТКАТИТЬ ДОПРОС И НАКАЗАТЬ ДАННЫХ ЛЮДЕЙ