Отказано Жалоба №362 Summer Dior

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waldemar_Mobray

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Waldemar Mobray
  2. Никнейм/ID нарушителя: Summer Dior
  3. Подробное описание ситуации: Обходя правила блатит игроков своей фракции, а именно: намеренно игнорирует иск, что бы позже по IC правилу которое нигде не существует. Отказ будет составлен только после того, как срок давности IC нарушения будет просрочен и я не смогу подать жалобу в суд.
  4. Дата и время произошедшего: 03.04.2022 18:50-сейчас
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no114.1310355/
  6. Тайм-код нарушения: -
На наказании для судьи не настаиваю, но прошу предоставить возможность завершить данную РП ситуацию в IC невзирая на срок давности (это заведомо выигрышный иск против руководителя одного из министерств, поэтому его всячески будут блатить и дефать и скорее всего сделают все, что бы я не смог довести иск до суда), либо же сразу выдать наказание игроку на которого подан иск за NonRP GOV (сотрудник GOV нарушает конституцию. Красиво).

Waldemar_Mobray

Начинающий
Пользователь
"что бы позже по IC правилу которое нигде не существует "

Не дописал. Должно было быть "что бы позже отклонить по IC правилу которое нигде не существует"

Leo Hills

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток. Внимательно ознакомился с материалами жалобы, могу сказать следующее: на исковое заявление получили ответ 05.08.2022 в 22:32. Намеренного затягивания, чтобы что-то скрыть или довести до срока истечения доказательств не вижу, также ответ от верховного судьи в решение корректен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху