Отказано Жалоба №362 Summer Dior

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waldemar_Mobray

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Waldemar Mobray
  2. Никнейм/ID нарушителя: Summer Dior
  3. Подробное описание ситуации: Обходя правила блатит игроков своей фракции, а именно: намеренно игнорирует иск, что бы позже по IC правилу которое нигде не существует. Отказ будет составлен только после того, как срок давности IC нарушения будет просрочен и я не смогу подать жалобу в суд.
  4. Дата и время произошедшего: 03.04.2022 18:50-сейчас
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no114.1310355/
  6. Тайм-код нарушения: -
На наказании для судьи не настаиваю, но прошу предоставить возможность завершить данную РП ситуацию в IC невзирая на срок давности (это заведомо выигрышный иск против руководителя одного из министерств, поэтому его всячески будут блатить и дефать и скорее всего сделают все, что бы я не смог довести иск до суда), либо же сразу выдать наказание игроку на которого подан иск за NonRP GOV (сотрудник GOV нарушает конституцию. Красиво).

"что бы позже по IC правилу которое нигде не существует "

Не дописал. Должно было быть "что бы позже отклонить по IC правилу которое нигде не существует"

Доброго времени суток. Внимательно ознакомился с материалами жалобы, могу сказать следующее: на исковое заявление получили ответ 05.08.2022 в 22:32. Намеренного затягивания, чтобы что-то скрыть или довести до срока истечения доказательств не вижу, также ответ от верховного судьи в решение корректен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху