- Ваш никнейм: Joshua Garcia
- Никнейм или ID нарушителя: 586,786
- Подробное описание ситуации: Полностью откат не сохранился,стояли долго очень. Но перед этим подъезжает одна машина,стоит и смотрит на меня,я ,естественно, не лезу вперёд грабить по квесту,потом по MG информации,подъезжает второе авто. Далее 586 подходит и начинает мне что-то затирать,говорит,что он полковник LSPD,когда я его просил показать орден хотя бы,т.к. он одет в гражданскую одежду, он отвечает,что по статье 17.1 УК он не обязан ничего мне показывать. Просит открыть багажник и показать ему,что там лежит,я ему говорю,что по ПК я ничего не должен ему показывать,т.к. ничего не нарушил,он же говорит,что я подозреваюсь в чем-то,а презумпция невиновности гласит,что он не может на предположениях или подозрениях делать какие-то обвинения. Далее,он говорит своему другу вызвать наряд,естественно,тот не отыгрывает об смске или сообщении в рацию. Немного выражался грубо,потому что у меня уже горит с этих нонрп копов,т.к. у нас весь сервер в таких бегает. Приношу свои извинения,если это оскорбило как-то этих игроков.
Если это действительно копы,хотелось бы еще один устник лидеру LSPD,т.к. в старшем составе держать человека,который не знает элементарных вещей для копов, это уже ненормально.
Статья 17.1 УК:
17.1*** ((ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 10 лет лишения свободы.
Презумпция невиновности:
14.1 Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана и установлена вступившим в законную силу приговором.
14.2 Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
14.4 Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
4.Дата и время произошедшего: 05.03.2020 21:00
5.Доказательства нарушения:
1)