Отказано Жалоба №3615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chidori_254

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Vadik_Etherealov
  2. Никнейм/ID нарушителя:James_Marense
  3. Подробное описание ситуации:Данный игрок,говорит всем про меня не правду,в видео он сам говорит что мне осталось не долго,меня принимают по дб,а он увольняет!Доказательство скинул как принимали и как увольняли,я в откате там где он говорит что мне не долго осталось,я когда за ними бежал он хотел про меня что-то росказать но как видите он при мне нечего другим не говорит,только лично мне и когда меня нету другим,помогите решить проблему,так как люблю играть в gta 5 rp а челевок не дает спокойно играть...
  4. Дата и время произошедшего:16:56-10:06:2024
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:
    от 00:00 до 00:35 смотрите как он сказал что я кого обманул,а как уволил 07:01

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Нарушений нет.

11.3 Во время "дня блата" можно проводить любые взаимодействия с рангом сотрудника, увольнять/принимать без IC и ООС причины, при этом принятие и повышение игроков должно отражаться в кадровом аудите.
  • Примечание: День блата назначается при назначении на должность лидера сроком на 24 часа, а также на усмотрение следящей администрации в лице куратора и главного следящего за гос. структурами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху