Рассмотрено Жалоба №3593 ID 1939

• Автор темы Автор темы wsxtyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wsxtyyy

Новичок
Пользователь
1. Extazy_InternetLuvez
2. 1939
3.Меня задержал фиб id1939 показал нашивку и после этого передал сотрудникам lssd в течении 20-ти минут меня волокли до фт после прибытия фт приехал тот самый фиб и начал продолжать процесуальные действия не представившись во время задержания сотрудник FIB резко переходил на ООС. В итоге отказал мне в моих правах на телефонный звонок после чего я запросил показать его нашивку, чтоб я мог подать на него в суд, а он сказал, что уже когда-то показывал ( у меня откат стоит на 10 минут и это было более 10-ти минут назад ) и в итоге отказался показывать что-бы уйти от рп после чего взял без каких либо внятных отыгровок посадил меня. Я считаю, что данный сотрудник нарушив правила гос структур:
1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.) Примечание: просить документы у сотрудника может только тот, с кем идет RP ситуация.
Правила проекта:
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.).
4. 16.04 15:50
5.
- тайминги 1:00 - вернулся этот фиб ( в течении всего видео он не представился ) 8:15 резко переходит на OOC. 8:40 повторно начал запрашивать нашивку после того как он мне отказал в телефоном звонке.

Доброго времени суток!
Игрок Dynia_Statham [1939] будет наказан за MG.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху