Рассмотрено Жалоба №3585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Easy Velitski

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Easy Delarosa
  2. Никнейм или ID нарушителя: 770 | 1382
  3. Подробное описание ситуации: Увидел как сотрудники FIB начинают РП процесс с человеком находившемся в AFK, решил подойти к ним и напомнить что если человек находится АФК, то РП процесс проводиться с ним не может. На момент когда я подошел, человека уже задержали за "отказ оплаты штрафа". Логично... что АФК человек не сможет оплатить штраф так как его физически нет у ПК. Далее решив напомнить "сотрудникам" о том что они не могут его задержать мне сказали что нет никаких правил штата, а есть только ЗАКОН. Ну хорошо, только вот человек опирающийся на закон сам его нарушил своим внешним видом, а именно Гражданин 770 находится явно не в ЧП форме и уж тем более не в функциональной форме, тем самым Нарушая Пункт 1.1 Положения о внешнем виде. Что касается его товарища, тут явно слишком уж дикое желание гражданин имел задержать меня за то, что я их оскорбил что на момент пока ехал за мной на машине решил Нарушить пункт 6.3 Правил проекта, а именно - DB.
  4. Дата и время произошедшего: 03.05.2023 | 12:35
  5. Доказательства нарушения: Нажмите сюда.

Здравствуйте, Easy Delarosa !

Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Privod_McQueen [1382]
будет наказан за нарушение правил проекта, а именно: пункт 6.3 правил проекта,
Игрок Mamura_Exartist [770]
будет наказан за нарушение правил сервера, а именно: пункт 1.1 правил положений о внешнем виде.

Что касается процесса задержания, имея запись лишь от Вашего лица невозможно убедиться, что игрок был афк до начала РП ситуации.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху