Рассмотрено Жалоба №3579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI221136

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Anke Shelby
2. Никнейм или ID нарушителя: Euphoria Star / Dayana Koshkina
3. Подробное описание ситуации: Уважаемая администрация, данный игрок пытается ввести вас в заблуждение, передала бизнес ( Магазин премиальной одежды №1 ТЫК ), проверили персонажа на котором магазин, а там автомобиль на котором ездила Euphoria Star (Pfister 819 Spyro с государственным номером "EUPHORIA" ТЫК), данные действия подходят под правило 2.4 а именно "Запрещено создание/удаление персонажа или использование созданных ранее персонажей в целях избежание наказания на основном персонаже или наказания в целом, а также для преднамеренных нарушений. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта."
Т.Е. даже нарушая правила проекта, она снова это делает прямо перед носом у всех, так же ее слова о том что дороже 250К она не выставляла/продавала, что является ложью ( Доказательство человека который покупал у нее вещи ТЫК
Так же, если персонаж с именем Dayana Koshkina является ее аккаунтом то, как она сама себе передала имущество, соответственно, кто то помог, прошу привлечь тех. админов которые могут проверить айпи адреса и характеристики компьютера и сравнить с теми кто мог ей помочь и так же привлечь к наказанию, так как есть правило проекта 1.17 а именно Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
Так же проверить ее логи по продажам по правилу 4.6 а именно Запрещена продажа имущества ниже его государственной стоимости (сумма указывается при продаже государству). | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Обнуление персонажа.
Так же прошу учесть тот факт что человек ни капли не раскаивается, даже не связался со мной, хотя оскорблял и угрожал мне, только видно оправдания перед администрацией и то снова обманывая, и говоря только про выгоду (ТЫК). Предвзятого отношения к Euphoria Star нет, девушка слишком токсичная и постоянно врет, очень смешно слышать от человека который занимается перепродажей вещей не первый год и не понимать примерно рынок вещей стоимостью 25к.
4. Дата и время произошедшего:
20/06/2024 22:51
5. Доказательства: Обжалование Euphoria Star

Уважаемая администрация прошу учесть тот факт что данный гражданин, который оскорбляет меня и унижает в комментариях является другом или сообщником Euphoria Star / Dayana Koshkina, я более чем уверена что она натравливает и его на меня, так как до этого в игре мне так же писала и звонила ее подруга. Конечно учитывая тот факт что данная девушка написала обжалование ей не выгодно показывать себя с плохой стороны, поэтому она действует с помощью своих друзей, это откровенная травля. Ник данного игрока Telepuzik Betonez, но возможно он так же сменил игровой никнейм что бы избежать наказания.
Доказательства

Я знаю обо всех действиях, правдивости слов и обо всех логах, которые изучались администрацией.
На данный момент вердикт таков, какой был описан в обжаловании.
Если человек выводы после конкретной ситуации не сделает - черный список станет финальной точкой в истории.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху