Рассмотрено Жалоба №3560 id158, 416/113, 601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wanheda_02

Новичок
Пользователь
1. Sumin Damaso
2. id158, 416/113, 601
3. дм в зз + добив
4. 1) 1 видео id 158 добив
2) 2 видео смотреть с 3:00 id 416 или 113 дм в зз - убил моего члена семьи(id 133) без причины
3) 3 видео смотреть с 1:50 id 601 убил опять id 133 без причины + дм в зз
5. 26.06.2020 11:00

С кайфом, форумные герои)
К слову, я твоего дружка ни разу не оскорбила, в отличии от его оскорблений в мою сторону )

К слову, я твоего дружка ни разу не оскорбила, в отличии от его оскорблений в мою сторону )
Он выложил жалобу по другой причине - его решили поставить на колени через админа. Язвить не надо. Попусти своих дружков, у них язык для малолеток то слишком длинный. Если нормально общаться не можете, то это ваши проблемы. Я не буду больше выяснять с вами отношения. Тема закрыта.

Между прочим малый 601 затулил моих без причины раза 3 точно. 1 раз когда Артурик общался с вашим человеком нормально, как нужно было сделать до этого, 601 его затулил. В ответ тоже получил. И ваши же растулили Сару раза 2-3 без причины и оклеветали ее. Держу в курсе - вы сами так все построили.

Между прочим малый 601 затулил моих без причины раза 3 точно. 1 раз когда Артурик общался с вашим человеком нормально, как нужно было сделать до этого, 601 его затулил. В ответ тоже получил. И ваши же растулили Сару раза 2-3 без причины и оклеветали ее. Держу в курсе - вы сами так все построили.
601 вообще не наш человек, так что на него мне похуй. Кто застрелил вашу сарочку с ревика, в душе не ебу, но точно не мои.
Вы все только по голосу возраст даёте или что?
Попусти своего дружка с его оскорблениями. Я ничего про него, про тебя и про сару даже не заикнулась.
Прежде чем заливать откаты, лучше вырезай такие моменты с оск)

Последнее редактирование:
601 вообще не наш человек, так что на него мне похуй. Кто застрелил вашу сарочку с ревика, в душе не ебу, но точно не мои.
Вы все только по голосу возраст даёте или что?
Попусти своего дружка с его оскорблениями. Я ничего про него, про тебя и про сару даже не заикнулась.
Прежде чем заливать откаты, лучше вырезай такие моменты с оск)
Та меня не волнует вообще кто кого оск. Дело ваше. лол. Вырезать ничего не буду даже. Все равно посадят всех))) Возраст важный показатель, воспитание тоже зависит, хотя в интернете можно делать что угодно, но общение тоже важный аспект. Как ты так и с тобой. Другого не дано

Здравствуйте.
Игроки Emily_Trotskaya[158] Добивание, Quqa_Scott[509] NRP Tizer, Gips_Eleanor[113] DM in ZZ, Marcus_Fokkers[253][601] DM in ZZ, Arturio_Damaso[182] разговор в тяжелом состоянии, будут наказаны согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху