Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он выложил жалобу по другой причине - его решили поставить на колени через админа. Язвить не надо. Попусти своих дружков, у них язык для малолеток то слишком длинный. Если нормально общаться не можете, то это ваши проблемы. Я не буду больше выяснять с вами отношения. Тема закрыта.С кайфом, форумные герои)
К слову, я твоего дружка ни разу не оскорбила, в отличии от его оскорблений в мою сторону )
Между прочим малый 601 затулил моих без причины раза 3 точно. 1 раз когда Артурик общался с вашим человеком нормально, как нужно было сделать до этого, 601 его затулил. В ответ тоже получил. И ваши же растулили Сару раза 2-3 без причины и оклеветали ее. Держу в курсе - вы сами так все построили.С кайфом, форумные герои)
К слову, я твоего дружка ни разу не оскорбила, в отличии от его оскорблений в мою сторону )
601 вообще не наш человек, так что на него мне похуй. Кто застрелил вашу сарочку с ревика, в душе не ебу, но точно не мои.Между прочим малый 601 затулил моих без причины раза 3 точно. 1 раз когда Артурик общался с вашим человеком нормально, как нужно было сделать до этого, 601 его затулил. В ответ тоже получил. И ваши же растулили Сару раза 2-3 без причины и оклеветали ее. Держу в курсе - вы сами так все построили.
Та меня не волнует вообще кто кого оск. Дело ваше. лол. Вырезать ничего не буду даже. Все равно посадят всех))) Возраст важный показатель, воспитание тоже зависит, хотя в интернете можно делать что угодно, но общение тоже важный аспект. Как ты так и с тобой. Другого не дано601 вообще не наш человек, так что на него мне похуй. Кто застрелил вашу сарочку с ревика, в душе не ебу, но точно не мои.
Вы все только по голосу возраст даёте или что?
Попусти своего дружка с его оскорблениями. Я ничего про него, про тебя и про сару даже не заикнулась.
Прежде чем заливать откаты, лучше вырезай такие моменты с оск)