Отказано Жалоба №3550

• Автор темы Автор темы RayoV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RayoV

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Rayo Versace

Никнейм или ID нарушителя: Mendoza Eskobar

Подробное описание ситуации:

Приветствую многоуважаемую мною Администрацию Сервера Burton!

Основываясь на пункт 4.3.1 Положения об Обязанностях Администрации в Пользовательском Соглашении сайта и форума GTA5RP, с огромным уважением, прошу вас внимательно рассмотреть мою жалобу и отнестись ко всему ниже описанному с наивысшей серьезностью. Все ниже написанное до последней буквы и символа имеет прямое отношение ко всей ситуации и действиям лица, на которого была писана данная жалоба. Заранее благодарю!

Моя жалоба на поведение Mendoza Eskobar в контексте проекта GTA5RP.

Уважаемая Администрация,​

Сегодня, в воскресенье 09.06.2024, я хочу сделать обращение к Старшей Администрации Сервера Burton на проекте GTA5RP, так же как и к PR-Менеджеру проекта.
Я, Rayo, как опытный игрок данного проекта, с глубоким беспокойством обращаюсь к вам, чтобы выразить серьезную обеспокоенность относительно поведения участника и игрока на проекте GTA5RP, известного под ником "Mendoza Eskobar". В качестве долгосрочного участника сообщества и активного игрока, я убежден, что такие инциденты наносят непоправимый ущерб репутации проекта и комфорту его игроков, что не посредственно может привести к финансовым потерям проекта как бизнеса в целом, в связи с уходом игроков, которые вкладывают свои деньги в данный проект в качестве покупки Donation Points.

Обстоятельное описание ситуации:
Mendoza Eskobar, явлаеться медиа партнером проекта GTA5RP играющего на сервере "Burton". Несмотря на свой статус медиа партнера и игрового участника, он участвует в серии действий, которые приводят к нарушению правил проекта и причиняют весомые неудобства другим игрокам, в некоторых случаях, даже заставляющие игроков к огромному сожалению покидать данный РП проект. Подобные случаи были, и все доказательства будут мною подписаны и опубликованы в разделе "Доказательства" ниже. Провокационное поведение этого игрока проявляется в нескольких аспектах, включая:

1. Поведение в игровых ситуациях и не только:
В нескольких случаях Mendoza Eskobar проявлял неадекватное поведение в игровых ситуациях, что приводило к негативным последствиям для других игроков. Например, упоминание коммунизма и тунеядства являются явным примером политической провокации, что недопустимо в рамках игрового мира. Он также неоднократно использовал оскорбления и агрессивные выражения, что нарушает нормы общения и правила проекта. Тем самым нарушая:

1717948740326.png

Высказывания игрока не соответствуют этому правилу и нарушают толерантные нормы общения.

1717948762825.png

Поведение игрока является провокационным и направлено на создание конфликтных ситуаций

1717948788720.png

Оскорбительные высказывания игрока могут рассматриваться как травля и подталкивание к нарушению.

1717948810644.png

Использование оскорбительных выражений нарушает это правило и требует вмешательства администрации.

1717948854959.png

Грубые и оскорбительные слова, использованные игроком, нарушают это правило.

Дополнительно:

Будучи медиа-партнером, Mendoza Eskobar должен показывать пример правильного поведения, но вместо этого он оскорбляет игроков и провоцирует конфликты. Это подрывает доверие к проекту и нарушает установленные нормы поведения.

Прошу администрацию рассмотреть данную жалобу и принять соответствующие меры в отношении игрока Mendoza Eskobar.

p.s. : В качестве доказательства что я пострадал от действий данного игрока, я предоставляю мою вторую жалобу и откат, на которой прекрасно видно что на откате я и Mendoza Eskobar.

Жалоба : Откат :

А также, согласно правилам подачи жалобы, мне не запрещается использовать откаты, на которых фигурирует лицо на которое была подана жалобе, в том случае если я непосредственно постарал от лица. При этом, я не оставляю жалобу от их лица. Доказательство этого выше по ссылке.

1717958212335.png

Дата и время произошедшего:
Начиная с 06.06.2024 14:12 по сегодняшний день.

Доказательства нарушения:

Использование выражения : "Был бы у нас сейчас коммунизм, сидела бы за тунеядство."

Упоминание родственников :

И еще многочисленные нарушения , в которых фигурирую в том числе и я

[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8] https://www.youtube.com/watch?v=hJxtK_LUiwQ&ab_channel=BNVE
[9] https://youtu.be/VEQ3tPi5FCY

1717958817419.png

𝐃𝐢𝐬𝐜𝐨𝐫𝐝 : 𝐫𝐚𝐲𝐨𝟏𝟑𝟐𝟔

Кажется вам нужно успокоиться, и посидеть в бане на форуме... пару дней! Надеюсь администрация вас заблокирует!

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Запрещено дублирование жалоб. При повторном нарушении получите блокировку ФА.
Если не согласны с ответом администратора в прошлой жалобе - стоит оставить обжалование в специальном разделе.
Обжалования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху