Рассмотрено Жалоба №3550 ID 1150 Max Myers

• Автор темы Автор темы terror
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

terror

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Terror Yankeez
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID 1150 Max Myers
  3. Подробное описание ситуации: С данным человеком пожата рука, он каждый раз, фанатея обыскивает меня. Сегодня же, была такая ситуация, в которой я в маске расстрелял данного гражданина, и он по голосу узнал кто я. После чего я сменил одежду и пошел играть в казик, это чудо ко мне подошло, когда я был без маски без чего-либо нелегального, надел наручники и начал меня вести в машину (у него на выходе даже ломка прокнула, боже...). После чего по статье 17.6 я должен был прибыть в КПЗ LSPD, а у него откуда-то (По МГ инфе) высветилась ориентировка на меня час назад ( примерно час назад я и расстрелял его в маске, а он как-то меня узнал:) ). Соответственно с этого момента началась отыгровка в свою сторону и МГ инфа, т.к мне предоставили скрины, что адвоката никто не вызывал начиная с 17:24 по 17:27 25.02.2022 (а в /me было отыграно, что он якобы написал что-то в рацию). Прошу наказать данную личность по всей строгости за МГ инфу, отыгровку в свою сторону и ломку соответственно.
  4. Доказательства нарушения:
    https://yapx.ru/u/Q4MKV (доказательство, что адвоката никто не вызывал)
    Доказательство самого нарушения
    Тайм-коды 0:38(ломка) 1:32(отыгровка в свою сторону) 2:17(отыгровка в свою сторону) 7:10(отыгровка в свою сторону, ну или же использование дырки в правилах) 8:54(ломка)

я, Nesquik Rossi, даю согласие на использование моего фотоматериала в данной жалобе.

Приветствую Вас!

Начинаем разбирать ситуацию:
1) Ломка на тайм-коде 0:38 - 3.21 Сотрудникам силовых структур запрещено употреблять алкоголь/наркотики во время исполнения служебных обязанностей. На видеофиксации видно только побочный эффект от употребления, но никак не употребление.
2) Отыгровка в свою сторону на тайм-коде 1:32 - насчет ориентировки Вы можете обратиться с иском в суд, либо с жалобой в прокуратуру, т.к. OOC нарушений я в этом не вижу.
3) Отыгровка в свою сторону на тайм-коде 2:17 - по поводу вызова адвоката, офицер может наврать о том, что он вызвал адвоката, но все это должно решаться в IC, так как правил о вызове адвоката в OOC правилах - нет.
4) Отыгровка в свою сторону на тайм-коде 7:10 - все что говорится о телефонном звонке в ПК(процессуальном кодексе) это:
2) Задержанный имеет право на 1 телефонный звонок с целью вызова частного адвоката, либо для уведомления близких родственников о своем задержании. Продолжительность телефонного звонка не может превышать 5 минут.

⁃ Во время телефонного звонка рядом с задержанным должен присутствовать сотрудник, который может прекратить реализацию этого права в том случае, если нарушаются условия настоящего пункта, либо умышленно затягивается время звонка;

⁃ В случае подтверждения вызова частного адвоката, время задержания замораживается до его приезда, но не более, чем на 10 минут. Если адвокат не приехал, то процедура возобновляется, и право считается реализованным;

⁃ В случае если задержанным лицом является сотрудник государственного органа, для участия в расследовании необходимо с использованием радиоволны “Департамент” вызвать руководство задержанного и сотрудника Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас(далее - прокурор). На время ожидания ответа указанных лиц, время задержания замораживается, но не более, чем на 10 минут;

⁃ Если прокурор не ответил, процедура возобновляется. В случае ответа прокурора в рацию департамента, время задержания замораживается до его приезда;

⁃ В случае невозможности прибытия руководителя задержанного, прокурор или лицо, производящее задержание, обязано в кратчайшее сроки уведомить руководство задержанного о результатах расследования.
По сути, в Процессуальном кодексе не сказано о том, что телефонный звонок производится только с телефона задержанного, но, если Вы не согласны с правильностью проведения телефонного звонка Вы можете обратиться как говорилось ранее, в суд либо в прокуратуру.
5) Ломка на тайм-коде 8:54 - тоже самое, что и в 1 пункте.

В ходе видеофиксации от игрока было нарушение пункта правил проекта: 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики.
Также от Вас было нарушено правило проекта, а именно: 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах.

Вы Terror_Yankeez[68] и Max_Myers[1150] - будете наказаны, согласно правилам проекта.

Частично ситуация на OOC уровне - одобрена. Остальные нарушения - IC. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху