Рассмотрено Жалоба №3549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Blackini

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vyacheslav Blackini
  2. Никнейм или ID нарушителя: Воен прок Nikita Depressed Скорее всего причастный Morxsy Jordanov, Artur TerHakobyan( нашивка SANG | 3222) и тот кто уволил Diwan Vans(D.Com.MP) также если есть еще люди их также наказать (Лидера санг также можно притянуть).
  3. Подробное описание ситуации: 09.05.2024 расписываю жалобу в прокуратуру, через 10 минут приходит ответ от ЗГП что дело "взято на рассмотрение" мне пишет человек ((Переписка)) скорее всего помощник которого назначил ЗГП я все что необходимо разьясняю после чего
  4. 10.05.2024 Время: 23:57 что типа дело закрыто доказательств мало какие еще доказательства там прям видно что это как минимум 15.6? Но воен прко который скорее всего покрывает кого-то этого не видит либо даже не открывал данные в жалобе
  5. Дата и время произошедшего: уволен и составлена жалоба 09.05.2024 ответ от ВП 10.05.2024 Время: 23:57
  6. Доказательства нарушения: Тык(жалоба), Их расследования?, Рапорт(где по IC нет доказательств что я нарушил), постановление ВП(дознание), переписка вроде все

Alexsey Morrisonov

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

2024-05-13_22-12-59.png

Обратитесь с исковым заявлением в суд.

Рассмотрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху