Рассмотрено Жалоба №3524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boga123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Barry_Nuerra
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1906 ID 979
  3. Подробное описание ситуации: Я вышел с ID 979 вышел 1 на 1 потом ID 1906 начал в меня стрелять из текстуры используя багаюз, также ID 979 издевался надо мной, над моими дефектами в речи.
  4. Дата и время произошедшего:HUD
  5. Доказательства нарушения:
    0:40-1:02 Багоюз , 1:40-2:03 Аморал и издевательство над дефектом речи.

Katashi Hitter

Начинающий
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

Игрок Barry_Nuerra [552] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.3, 5.21
Игрок Kray_Moonlinez [1906] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 1.9, 5.3, 6.1
Игрок Qwizzy_Moonline [979] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.3, 6.31

1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
5.3
Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
5.21 Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.31 Похищения, захваты в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата и не подразумевают автоматическую выдачу розыска, должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 30 минут.

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху