- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Oleja Ferrero
2. ID нарушителя: ID 209, Mattia Sallinni
3. Подробное описание ситуации: Обман при ООС договоре.
Договорились с человеком о кредите на автомобиль. Потратил время, искал для человека автомобиль, купил его. На месте заключили ООС договор и после чего человек начал активно уходить всякими способами от обязательств, на которые он же и дал согласие в NRP чате.
Затем куда-то убежал и начал фокусе с переодеванием, приехал на какой-то машине, начал сбивать и тыкать среднем пальцем. После чего дичь началась уже в личной переписке Discord, где человек продолжал открыто врать. ( Все скрины переписки имеются и могут быть предоставлены ГА или ответственному администратору в лс при надобности)
По началу человек начал извиняться и я уже в один момент даже потерял желание подавать жалобу, но после того как человек начал активно добиваться моего внимания с помощью оскорблений - я всё же решил не забивать и залить.
4. Дата и время произошедшего: 02:08, 14.01.2023
5. Доказательства
Момент составления ООС договора: 00:00 - 03:30 (момент согласия на 03:30)
Момент от отказа от выдачи автомобиля после составления договора: 05:08
Момент с "ищезновением": 06:30
Фокусы с переодеванием: 07:50
DB: 08:40
2. ID нарушителя: ID 209, Mattia Sallinni
3. Подробное описание ситуации: Обман при ООС договоре.
Договорились с человеком о кредите на автомобиль. Потратил время, искал для человека автомобиль, купил его. На месте заключили ООС договор и после чего человек начал активно уходить всякими способами от обязательств, на которые он же и дал согласие в NRP чате.
Затем куда-то убежал и начал фокусе с переодеванием, приехал на какой-то машине, начал сбивать и тыкать среднем пальцем. После чего дичь началась уже в личной переписке Discord, где человек продолжал открыто врать. ( Все скрины переписки имеются и могут быть предоставлены ГА или ответственному администратору в лс при надобности)
По началу человек начал извиняться и я уже в один момент даже потерял желание подавать жалобу, но после того как человек начал активно добиваться моего внимания с помощью оскорблений - я всё же решил не забивать и залить.
4. Дата и время произошедшего: 02:08, 14.01.2023
5. Доказательства
Момент составления ООС договора: 00:00 - 03:30 (момент согласия на 03:30)
Момент от отказа от выдачи автомобиля после составления договора: 05:08
Момент с "ищезновением": 06:30
Фокусы с переодеванием: 07:50
DB: 08:40