Рассмотрено Жалоба №3513

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan_Salvatore

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Red Pandetti
2. ID нарушителя: 107 1467 8 431
3. Подробное описание ситуации: Задержали человечка , привезли в фт.. Вызвали адвоката ,но он не принял вызов для полноценной рп я сам нашел адвоката)) Приехали 107 1467 8 по мг инфе и начали всячески мешать нам . Делали вид,что задерживали 8 ид,но вечно у него снимались наручники. Все закончилось тем,что гражданина вытащили через стену( в этой комнате можно вытащить на улицу) . На откате нет этого ,но на откате видно,что есть сотрудник который все время стоял в холле и мы бы обязательно заметили. Откат заканчивается тем,что все ид выше забирают человека и уезжают
4. Дата и время произошедшего: 2023.04.15 - 22.38.
5. Доказательства: тайм 8.00 - 9.30 / с 12.30

Очень мало доказательств, тут мг не докажешь, потому что тут его и не было, а гражданина(8) мы отпускали за неимением бодикамеры, через стену от туда вытащить нельзя, можешь проверить. То что уехали мы с ним, мы ничего не нарушили тем самым, он попросил, мы увезли, всё было в рамках рп. Пиши в суд

Последнее редактирование:
Так же хочу добавить ,что 431 вез угонку т.е состоит в крайме.

Тут мг не докажешь, потому что тут его и не было, а гражданина мы отпускали за неимением бодикамеры. Пиши в суд
и вы, как настоящие рп копы ,когда видите бежавшего заключного ,то просите его сесть в машину, при этом давите сотрудника.и уезжаете . смешной)

я тебе объясняю, что тут вообще нету никаких доказательств. Я вот его увидел у ворот и увёз его, от куда я знаю, задержан он ещё или ты его отпустил. А то что ты под колёса бросаешь, чья же это вина? На руки я его не брал и не вёл его, это уже ваши проблемы, что вы так отследили задержанным. Ваш напарник вообще в момент его побега, успел ещё кого то задержать

1467 8 по мг инфе и начали всячески мешать нам . Делали вид,что задерживали 8 ид,но вечно у него снимались наручники. Все закончилось тем,что гражданина вытащили через стену( в этой комнате можно вытащить на улицу) . На откате нет этого ,но на откате видно,что есть сотрудник который все время
мг там не было это не мои люди

мг там не было это не мои люди
нон рп коп,связь с краймом ,багоюз, мг. если чего то не было ,то администратор это увидит. Не нужно что то писать и доказывать ♥
Я написал так, как считаю сам.

Доброго времени суток!

Игрок Ruslan_Garcia[1467], Rasha_Garcia[107] будет наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху