Рассмотрено Жалоба №350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Blackini

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Vyacheslav Blackini
Никнейм или ID нарушителя: Santiago Castrossa (Верховный Судья) и другие лица.
Подробное описание ситуации: Начнем с самого начала начиная с 26.01.24 я пишу от своего лица жалобу в прокуратуру на незаконного увольнение после чего отвечает ВП можно посмотреть в "Тык(2)" Я пишу повторна жалобу НО на ВП (док-ва Тык(2.1)). Прошлый ГП принимает мою жалобу и указывает что будет проведена проверка берет тот же ВП который брал прошлую жалобу. ВП берет на себя дело открывает дело производство по истечений некоторого времени больше 10 дней или около того закрывает из за не обнаружение нарушений после чего я через адвоката по всем правилам пишу иск в OC (док-ва в Тык(2.2)) Ее расматривают но также отказывают и считают что требуется перевести его в ВС но к сожелению или к счастью его по истечений 4 дней так и не кто не переводит Я пишу ВС почему так (так это не лидер ему не чего по переписке не будет) Я уже сам пишу в ВС иск(док-ва Тык(1)). На что мне опять отказывают и уже пишут что я не могу обжаловать данное действие. Возникает вопрос с каких пор я не могу обжаловать действия ВП.
!!!! Уважаемая администрация прошу рассмотреть все доказательства ВСЕ просмотреть и вынести вердикт по всем людям и дальнейшим действиям !!!
Дата и время произошедшего: ВС выкатил постановление 27.02.24 в 9:28
Доказательства нарушения: Тык(1) Тык(2) Тык(2.1) Тык(2.2)

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с дополнительными материалами по ситуации.
на незаконного увольнение
1709234744200.png

1709235189724.png

1709235174930.png

1709235310541.png

При наличии двух выговоров у Вас есть 24 часа на отработку либо на оплату данных выговоров. У Вас же на момент увольнения было три активных строгих выговора, что дает возможность разорвать с Вами трудовой договор в одностороннем порядке.
Начнем с самого начала начиная с 26.01.24 я пишу от своего лица жалобу в прокуратуру на незаконного увольнение после чего отвечает ВП
Ознакомилась с ответом от военного прокурора. Учитывая неполное предоставление Вами данных о сути ситуации, а так же отсутствие проведенной работы по данному обращению, игрок Karl_Christ получит наказание за нарушение правил RP-модели поведения государственных служащих п. 2.6.
1709237760980.png

Я пишу повторна жалобу НО на ВП (док-ва Тык(2.1)). Прошлый ГП принимает мою жалобу и указывает что будет проведена проверка берет тот же ВП который брал прошлую жалобу. ВП берет на себя дело открывает дело производство
Игрок Aleks_Nuerra получит наказание за нарушение правил RP-модели поведения государственных служащих п. 2.6.
1709237846052.png

пишу иск в OC (док-ва в Тык(2.2)) Ее расматривают но также отказывают и считают что требуется перевести его в ВС
Ознакомилась с ответом окружного судьи. Игрок Itsuki_Castro получит наказание за нарушение правил государственных структур п. 1.5.
1709238187482.png

Я пишу ВС почему так (так это не лидер ему не чего по переписке не будет) Я уже сам пишу в ВС иск(док-ва Тык(1)). На что мне опять отказывают и уже пишут что я не могу обжаловать данное действие.
Ознакомилась с ответом верховного судьи. Учитывая что при написании иска Вами не была предоставлена полная информация по данной ситуации, ответ по иску дан с соблюдением всех правил, и норм законодательной базы. Основания для выдачи наказания верховному судье в данной ситуации отсутствуют.
1709238509287.png

Согласно правилам государственных структур, данная ситуация была рассмотрена в ООС контексте, и не подлежит повторному разбирательству в IC.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху