Рассмотрено Жалоба №3497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Praimx

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sergey Praimx
  2. Никнейм/ID нарушителя: 58 572 867 655
  3. Подробное описание ситуации: Все перечисленные ID выше нарушили 6.34 правил проекта, а именно грубое МГ, всю дорогу ехал, оглядывался назад что бы за мной не было хвоста, и на 68 трассе в друг от куда не возьмись вырисовывается любовничек который приехал выбивать подружку, сносит мне колёса, я врезаюсь в заправку, взрываюсь, дальше он меня выталкивает из ЗЗ и начинает ДМить. Лидеру минус баллы тоже бы надо выдать.
  4. Дата и время произошедшего: 09.06.24 - 11:36
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 2:43 MG - от куда не возьмись нарисовался чирон, и начал выбивать колёса 2:59 - вытолкал меня из ЗЗ, ну и остальные ID соответственно тоже воспользовались MG инфой и приехали выбивать подругу

Ну меня во первых не было за компом, и потом человек звонит мне и говорит нужно было дать взятку мне деньги нужны. Лидер тут как бы вообще не причем! лучше бы поставки выигрыввали, и трассу катали, а не в зз кафали. Боги ТАЙзера!

Ну меня во первых не было за компом, и потом человек звонит мне и говорит нужно было дать взятку мне деньги нужны. Лидер тут как бы вообще не причем! лучше бы поставки выигрыввали, и трассу катали, а не в зз кафали. Боги ТАЙзера!
Дааааааааааааааааааа, это мы боги тайзеров

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игроки будут наказаны согласно правилам.
Garper_Neutralez [867]
Natali_Neutralez [58]
Ryder_Neutralez [655]
Leo_Neutralez [572]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху