Отказано Жалоба №3480 id 81, id 1615, id 1316 + Stanislaw_Shadowfiend

• Автор темы Автор темы MaxCooL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxCooL

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Max Kazaki
  2. Никнейм нарушителя: id 81, id 1615, id 1316
  3. Подробное описание ситуации: id 81, id 1615, id 1316 совершали крайм действия в ЗЗ, (рыболовное место).Почему я знаю что это ЗЗ? Объясняю. Вчера я с моим другом так же грабил минут 15, потом к нам подлетел админ и сказал если мы не прекратим крайм действия то он нас кинет в БАН. Так как крайм действия в людных местах, рыболовное место (КРЮЧОК на карте) это является ЗЗ (зеленая зона). И мы конечно прекратили крайм действия. Но конечно же, сегодня я просто стоял, рыбачил и ко мне приплывают на лодке 3 ебала и начинают грабить, я обратился в РЕПОРТ, но админ c ником - Stanislaw_Shadowfiend мне написал что данное действие НЕ запрещено. Я на вашем месте данного админа с таким ником бы уволил... Потому что это просто позор сервера... я чуть позже на него жб закину за то что правила не знает... Я конечно понимаю что я тоже нарушил правило сервера, резкий переход в ООС, за что я извиняюсь, но просто уже реально подгорело что одни админы говорят одно а другие совсем другое.. такое очищения что они находятся на другом проекте вообще...
  4. Дата и время произошедшего: 17.01.2022 23:51
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы;
Отказано.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху