Отказано Жалоба №3477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pantakril

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kiril Lirik
  2. Никнейм или ID нарушителя: Tandurbek Sexoebov
  3. Подробное описание ситуации: Беспределит на ФИБ, потом тут же меняет ник, и его не может найти прокуратура. Абузит систему, соответственно. Я как субъект задержания, 08/05/2024 примерно в 15.45 стоял на почте в попытках купить смену номера. Крикнул, что купил бы, за что был задержан агентом ФИБ. Агент не показывал свою нашивку, но показал удостоверение Агента FIB Tandurbek Sexoebov, тут же накинул на меня наручники, и сказал, что я задержан за такой-то номер статьи. Когда я спросил что это за статья, он сказал, что за хулиганство. В ходе задержания обращался ко мне на ТЫ, дважды сделал ошибку в Миранде. На моё возмущение, и подозрение, что он нарушает этический кодекс, он добавил мне статью о клевете и повез меня в тюрьму. В тюрьме он посмотрел на мои документы, и добавил статью за то что на фото в паспорте у меня цепочка. Но эта цепочка никак не скрывает лица и разрешена. В итоге агент выписал мне штраф в размере 15000$, далее ещё один в размере 20000$, а за такое "несоответсвие фотографии" изъял у меня 4 лицензии и посадил в тюрьму. Изъятые лицензии : Лицензия на управление Т/С, Лицензия на охоту, лицензия на рыбалку, лицензия на оружие. Жалоба в прокуратуру есть, но они не могут такого найти, потому что он уже сменил ник. Администрация так же подтвердила, что в подобном случае, когда по РП проблему не решить- нужно писать на форум. Прикрепляю заявление в прокуратуру. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-no278.2902605/
  4. Дата и время произошедшего: 08/05/2024 примерно в 15.45
  5. Доказательства нарушения: Только по логам и запрашивать запись у Tandurbek

Katashi Hitter

Начинающий
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

Жалобы без доказательств не принимаются.

Отказано. Закрыто.

2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху