- Автор темы
- Ваш никнейм: Emanuel Rainsword
- Никнейм/ID нарушителя: 796
- Подробное описание ситуации:
Крайм-молочный зуб вышел грабить меня мало того, что на центральной улице(1.7 Запрещено грабить/похищать игроков в людных местах, центральных улицах.), так ещё и с нарушением правил 1.3 и 2.3(я не узнаю фракционную одежду крайм фракций). Вообразил так сказать, что он бессмертный и может 1в1 с госником выходить, который априори сильнее и более подготовлен, чем крайм.
Правила ограблений/похищений написал(а):2.3 Минимальное количество грабителей - вдвое больше, чем жертв, но не менее 2 человек. | Деморган 90 минут/warn
Также он добил моего задержанного на таймкоде и мне не удалось сыграть рп-ситуацию.Правила ограблений/похищений написал(а):1.3 Все участники ограбления/похищения должны сопровождаться фракционной одеждой и маской.
И создавал намеренно аварийную ситуацию.Правила проекта написал(а):6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 30 минут.
Правила проекта написал(а):6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут. - Дата и время произошедшего: 19.01
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 0:20 NRD, 2.3, 1.7, 1.3(дальше тоже самое, этого достаточно), 03:43 добив(6.2)