Рассмотрено Жалоба №3463

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisteR228

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Daniel VanCleefez
2. Никнейм/ID нарушителя: Mario Florence 1860
3. Подробное описание ситуации: Тема : Обман игроков. Компенсация и наказание нарушителя.
Вечером мне в дискорде пишет человек (Аминь#7548), заходим в голосовой чат где он представляется сотрудником администрации который проводит опрос, опрашивает меня информацию и говорит, что сегодня записывается видеоролик и что он сможет исполнить игровую мечту - предлагает мне проследовать к автосалону где он купит мне желаемое авто, у меня нет гаражных мест, он под предлогом того что он должен видеть что я обязательно потрачу их на мечту предлагает мне продать мою BMW M5F90 FT в гос, передать ему деньги чтобы не получалось введения на сервер большого количества валюты, мы заключаем договор о том что если я продаю в гос бмв и перевожу деньги на счет который он скажет (934) он переведет мне на банковский счет 10кк, я сливаю бмв в гос и мы проехали на банк чтобы я перевел все, я выполняю условия сделки и он говорит что нужно подождать пока спонсоры скинут деньги, ждем минут 20 после чего мне говорят что мы сделали ошибку и нужно 2.5 милиона, мы договариваемся что я перевожу еще на банковский счет 300к и тогда мне отдадут 10 миллионов. В итоге человек ливает из дс и спешно убегает с банка. Я ему пишу в лс на что он мне говорит что это его работа разводить людей на деньги. Из переписки я узнаю что он занимается этим на постоянной основе за что ему платят (1кк=3к).
Прошу наказать данного человека и компенсировать мои убытки - BMW M5F90 FT + 300 тыс, либо 4.3кк по цене госа авто. На 10 лямов расчитывать не приходится)
4. Дата и время произошедшего: 19.12.22 Примерно 18ч по МСК
5. Доказательства нарушения: первое видео
и второе видео
+ прикрепленные скриншоты. Если нужно еще что то вот мой дискорд для связи со мной DanMezzz#2810
Тайм-код нарушения: первое видео с 7.30, второе видео с 4.40. Желательно посмотреть полные видеоролики с этих таймкодов чтобы лучше понять ситуацию и то как происходит обман.

Вложения

• 1.png
    1.png
    48.7 KB · Просмотры: 7
  • 2.png
    2.png
    37.6 KB · Просмотры: 5
  • 3.png
    3.png
    43.1 KB · Просмотры: 7
  • .png
    .png
    23.2 KB · Просмотры: 8
  • Перевод 2 кк.jpg
    Перевод 2 кк.jpg
    184.1 KB · Просмотры: 8
  • Перевод 300к.jpg
    Перевод 300к.jpg
    161.3 KB · Просмотры: 6
Видео номер 1 еще не загрузилось - могу его показать в дискорде DanMezzz#2810

Так же я уверен на 250% что именно этот человек обманул человека по делу №3393 - дс, внешка, голос - все совпадает

1. Ваш никнейм - Danila VanCleefez
Забыл что поменял))

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Mario_Florence [1860] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - 4.10 правил проекта.
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху