Рассмотрено Жалоба №3448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denchik1995

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jagermeister Karzeryan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 229
  3. Подробное описание ситуации: РК+МГ, нон рп коп ( весь процесс задержания прошел без отыгровок, миранда не зачитана и т.д).
    Подробно: значит мой друг, который был в патрульном авто, с его ракурса четко видно ID игрока 229 ( 5 секунда на откате друга) как он лежит нокнутый, далее мой друг пишет репорт и в этот момент видно как крайм добивает 229 (27 секунда отката друга). Далее спустя три минуты, как видно на откате №1 (смотреть с 2 минуты 20ой секунды) подъезжает сзади 229 игрок, надевает наручники, и вяжет по статье 12.7, т.е. заведомо игнорируя правило про РК и про то, что он обязан забыть все, что с ним было после его добива в больку. Также эта статья предполагает хранение и т.д. оружия и прочих предметов, а на этом же откате видно (смотреть откат №1 с 2 минуты 10ой секунды) что ни оружия, ни бронежилета - ничего не было надето на мне (также на откате №1 видно мой инвентарь, в котором ничего не было надето на мне).
    Далее человек игнорируя почти все айси моменты (миранды не было, не было проверки на запрещенные вещества, не было реализации прав на адвоката и телефонный звонок) практически ничего не делая сажает меня в федеральную тюрьму(весь откат №2, на котором вы не услышите практически ничего связанного с айси).
  4. Дата и время произошедшего: ‎02:27 20.12
  5. Доказательства нарушения:
    откат друга(
    )
    откат мой №1(
    )
    откат мой №2(
    )

Я Andres Iniesta даю право на использование своего видеофрагмента Jagermeister Karzeryan-ну

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Внимательно ознакомился с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Guzya_Nazlo[229] понесет наказание за РК.
Игрок Jagermeister_Karzeryan[24] понесет наказание за Flood в /do.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху