Отказано Жалоба №3434 ID 154, 501

• Автор темы Автор темы ArtMX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtMX

Новичок
Пользователь
1) Artie Pierce
2) ID нарушителя 154, 501
3) Подошли у дома, представились кадетами/сотрудниками FIB, обнесли машину
4) Дата и время произошедшего: 25.06.2020 00:20
5)

P.S. Звук не записался, но посоветовали все-же выложить. Может я где-то сам был не прав, я еще не освоился в штате, но немного обидно. С багажника прилично вынесли, на 100+ тысяч.

Последнее редактирование:
Либо у меня баги, либо у тебя на записи вообще ничего не слышно.
Из за того что там вообще не слышно то мало ли может оказаться что они твои знакомые которым ты передашь что то из багажника.
(И да если тебя реально так ограбили, то знай на будущие что сотрудники госок в большинстве случаев приезжают на патрульках, а не на личном ТС, так же у них не может быть калаш за спиной так как это дикое нарушение от них. Так же они не могут просто так начать обыскивать твой багажник, а только когда тебя застали за тем что ты например нарушил предположим статью за вынос дома или за незаконный оборот оружием, но даже в таких случаях ты не должен им открывать багажник, у них есть функционал по обыску, и единственным исключением здесь является проверка на количество рыбы в багажнике,тогда багажник надо открыть, но перед этим тебе сотрудник должен показать свою нашивку или жетон (не просто что он отыграет что у него просто есть нашиыка рыбнадзора, а нашивка или жетон с серийным номером каждый из которых присуждается определённому сотруднику, лично я знаю форму жетонов только LSSD, а именно LSSDxxxxxTD например, но там так же бывает расход, например сотрудники ОТГ показывают именно нашивки, жетоны не помню что бы они показывали, надеюсь что поомг тебе на будущее что бы ты на таких больше не натыкался)

Отказано.
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы;
На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры;
Оформите по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху