Отказано Жалоба №3432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I_HOLY_I

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Holy Suicidov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 109
  3. Подробное описание ситуации: Я отвозил бабочку и уже на подъезде к метке сдачи метров 200-150 меня начали стопить шерифы я этого не слышал так как у меня играла музыка в наушниках, я понял что меня стопили только когда сдал ее и пошел в банк ложить деньги в этот момент на меня без разберательст накинули наручники не показав нашивки и посадили в машину (с этого момента начался откат) после чего на меня немного наехали что я не остановился на требования шерифов после чего зашел разговор о том что мы будем в этой ситуации, так как я вез бубочу я подозриваю что они хотели из-за этого меня остановить но так как я был уже на сдачи(200-100м) и не слышал как они меня стопили я ее сдал, шериф начал требоват с меня штраф в размене 4000$ по его словах за выезд на встречную полосу(как на меня требовать 4к за выезд это очень много) я отказался после чего шериф начал везти меня в КПЗ при етом не зачитав мне мои права(миранду) на требования вызвать адвоката меня просто игнорироют и садят по 2 статьям(7.4 и 7.2). Как на меня шериф поступил не праувильно в ситуациях когда меня задержывал(Не показал нашывку), в ситуации когда начал требовать штраф 4к за выезд на встречную полосу, не зачитал мене миранду и конечно же за то что игнорировал мои требования адвоката.
  4. Дата и время произошедшего: 12:30 19.01.23
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху