- Автор темы
- Ваш никнейм: Ventura Beer
- Никнейм/ID нарушителя: 662
- Подробное описание ситуации: Похитили сотрудника ПД, я был как переговорщик, прибыл на указанное место, откуда меня забрало 2 похитителя, далее на меня накинули стяжки и нашли бодикамеру в нарушений правил похищений, т.к их меньше чем требовалось. Ранее уже были подобные ситуации, похищения откатывали игрокам которые так делали - выдавали наказание
3.4 Минимальное количество похитителей - вдвое больше, чем похищаемых, но не менее 4 человек. | Деморган от 30 минут/warn
Так же
4.1 Сторона выкупа обязана соблюдать все адекватные требования со стороны похитителей.
В рацию департамента они же и задавали вопросы, скоро я буду, но ранее было требование без всех эл.вещей, тут встает вопрос, мне как с ними связываться, если их там не было, и они могли вообще не приехать. Считаю требование не адекватным, как минимум учитывая тот факт, что в ИРЛ ни один сотрудник на такие спец.операции не ездит без бодикамеры, в связи с тем, что потом происходят тысячные рапорты и отчеты.
Именно таким образом, игроки которые занимаются похищениями пытаются абузить правила сервера и проекта. - Дата и время произошедшего: 08.06
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: С начала и до конца, с целью обозрения всей ситуации.