Рассмотрено Жалоба №3420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ventura Beer
  2. Никнейм/ID нарушителя: 662
  3. Подробное описание ситуации: Похитили сотрудника ПД, я был как переговорщик, прибыл на указанное место, откуда меня забрало 2 похитителя, далее на меня накинули стяжки и нашли бодикамеру в нарушений правил похищений, т.к их меньше чем требовалось. Ранее уже были подобные ситуации, похищения откатывали игрокам которые так делали - выдавали наказание
    3.4 Минимальное количество похитителей - вдвое больше, чем похищаемых, но не менее 4 человек. | Деморган от 30 минут/warn

Так же

4.1 Сторона выкупа обязана соблюдать все адекватные требования со стороны похитителей.
    В рацию департамента они же и задавали вопросы, скоро я буду, но ранее было требование без всех эл.вещей, тут встает вопрос, мне как с ними связываться, если их там не было, и они могли вообще не приехать. Считаю требование не адекватным, как минимум учитывая тот факт, что в ИРЛ ни один сотрудник на такие спец.операции не ездит без бодикамеры, в связи с тем, что потом происходят тысячные рапорты и отчеты.

Именно таким образом, игроки которые занимаются похищениями пытаются абузить правила сервера и проекта.
  4. Дата и время произошедшего: 08.06
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: С начала и до конца, с целью обозрения всей ситуации.

Так же подмечу: Что телефон всегда при мне, выложить как либо функционально его нельзя, ровным счетом как и рацию.

Я выдвинул требование переговорщику прибыть без каких либо эллектронных устройств, он должен был по рп отыграть что выложил телефон в машине + убрать бодикамеру, так как он не сделал данных требований он погубил 2 игроков которые были похищенны, просьба наказать фракцию от которой прибыл переговорщик за смерть заложников

Так же они далее использовали мг информацию в рацию департамента и прошу их наказать за это, а именно говорили о том что произошло хотя они все откисли в больку и не имели право говорить об этом, тем более в рацию департамента

Здравствуйте, уважаемый игрок!
1717964250631.png

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение: Игрок: Ventura_Beer[1017] будет наказан согласно правилам.
Игроки ничего не нарушили.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху