- Автор темы
- Ваш никнейм: Soldy May
- Никнейм/ID нарушителя: Essence OnlyMiss
- Подробное описание ситуации: Играя теру мой семейник сказал игроку (Essence OnlyMiss) обидную для него фразу ( для чего ты заходишь в теру ) после это игрок (Essence OnlyMiss ) начал писать в чат не очень хорошие слова на которые я не мог закрыть глаза, после 5 минутного диалога я ему предлогая показать доказать какой он "сильный" в тере, предлагаю ему сыграть на 2 миллиона игровых рублей взп, кто побеждает отдает староне противников сумму на которую спорим + я ему предложил встретиться на респе мары, так как на тот момент мы были в одной фракции, на что он конечно согласился и приехал и уже там мы начали договариваться об условиях забива (откат предоставлен ниже) после нашего диалога мы спокойно разахались и начали ждать атаку со их стороны. После разговора я попросли его написать его дискорд для подробных условий, условия были таковы. Они в 14:45 забивают нам атаку алкоголь, шпак и броня, но за 4 минуты игрок ( Essence OnlyMiss ) меняет условия на Бронежилеты и алкоголь, ну я согласился. Тера прошла успешна в нашу сторону ( в конце второго отката все видно ). Так как мы выиграли теру я пишу в дискорд Essence OnlyMiss чтобы отдавал деньги на которые мы спорим на что нахожу ответа. Прошу разобраться в этой ситуации и наказать нарушителей. И можно заметить на втором откате убили мы первого типа который спорил со мной, по одежде и по нику все видно
- Дата и время произошедшего: c 08.06.2024 11:00 по 08.06.2024 15:30
- Доказательства нарушения: откат диалога ""
откат игры, полный. "" - Тайм-код нарушения: первый откат обрезан под условия игры, второй откат конец