Рассмотрено Жалоба №3416, id 135, 193, 139, 186.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny Flate

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vasya Gallardo
  2. Никнейм или ID нарушителя: 135, 193, 139, 186.
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, я вместе с агентами FIB собрался выполнять задания по задержанию людей которые продавали нелегал на торговой площадке в дискорде, списавшись с 1 игроком мы встретились около 10 азс, после чего мы начали обсуждать товар, когда 2 агента FIB сидели в "засаде" игрок с id 135 предложил обмен после чего я сказал кодовое слово в устройство аудио-фиксации (отыгровка имеется) после чего агент фиб его задержал и повел к машине, но игрок вышел из игры оказавшись в "Деморгане" после к нам прилетел администратор и предложил выпустить игрока и переиграть ситуацию (я согласился) и так вот. Мы начали разговаривать и обсуждать этот момент на OOC после чего приехало 3 машины по MG информации от игрока с ID 135 в итоге они вышли из машины и просто убили меня в ЗЗ, когда мы разговаривали по OOC. прошу наказать игрока с ID 135 за PG, игроков с ID 193, 139, 186 за убийство в ЗЗ и игрока с ID 193 за попытку добива.
  4. Дата и время произошедшего: 25.06.2020 8:10.
  5. Доказательства нарушения: Отыгровка всего: , Откат:
    и также прошу осмотреть жалобу игрока на меня под номером №3412. Спасибо

Доброго времени суток.

Игроки Vano_Kardashian [193], Artem_Karai [139] получат наказание согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху