Отказано Жалоба №3414, id 401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quasar2203

Новичок
Пользователь
1.Julian_Lacosta
2.Thomson_Escobar
3. В дскорде договорились на цену 4200 за 3smg mk2, в итоге на месте требует сумму большую чем обговоренную в дискорде, передал 5000 за ожидание и получил 2смг и /q ичерный список в дискорде, прошу наказать обманщика.
4. 25.06 12:48
5.https://www.youtube.com/watch?v=YLvT9CCLU44&feature=youtu.be

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 18
  • 2.jpg
    2.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 18
  • 1.jpg
    1.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 15
  • 2.jpg
    2.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 11
1.Julian_Lacosta
2.Thomson_Escobar
3. В дскорде договорились на цену 4200 за 3smg mk2, в итоге на месте требует сумму большую чем обговоренную в дискорде, передал 5000 за ожидание и получил 2смг и /q ичерный список в дискорде, прошу наказать обманщика.
4. 25.06 12:48
5.https://www.youtube.com/watch?v=YLvT9CCLU44&feature=youtu.be

Это пруфы??? Ты на приколе?

Твой "Фрик/Школьник ебаный" по возможности крашнулся, почему не дождался?!

Тебе "Фрик/Школьник ебаный" сказал, что за 1 смг 1.700, за то что опоздал,ты оплатил только 2е, за 3ю не доплатил получаеться.

О каком ООС обмане речь, почему через Обмен вещами не обмениваешься ?! Сам же себя и поймал на этом, по сути...

Я Гражданин (401), во время обмена произошёл краш, заходил минуты 3.

Вот пруф

sFZmR9f.png

Когда зашел человека не оказалось. Потом списались, встретились - они сказали кинули жалобу на форум.

Когда зашел человека не оказалось. Потом списались, встретились - они сказали кинули жалобу на форум.
Ты меня в чс кинул в дискорде, если что. Ты сам могу мне отписать и поговорить нормально, и /Школьник ебаный я не говорил))))

видео предоставь,как крашнул
Почему тогда не дождался, если я тебя 15 минут ждал в видео твоём этого нет. И еще я не пишу видео каждую секунду. Я не вижу смысла обманывать, так как денег мне хватает.

Отказано.
Личные сообщения между игроками не модерируются администрацией.

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример:
Жалоба#5231, 20ID
Ознакомьтесь-тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху