- Автор темы
- Ваш никнейм: Roman Baskakov (20468)-паспорт
- Никнейм/ID нарушителя: Sanches Hevik; Viktor Zolotov; Logan Hevik; Kizary Visotskiy (Нарушители)
- Подробное описание ситуации: Я с друзьями грабил и тулился на трассе, вдруг на наш файт подлетели типы из нашей русской мафии и начали нас тулить. Мы их в ответ начали тулить (Мы их ники не видели и не знали что это наши). В итоге потом когда мы поняли что это свои мы перестали стрелять, а те типы из русской мафии которые напали на нас начали лутать трупы моих друзей. Мы это увидели и попросили вернуть нам наши ганы, но они начали сливаться и говорить мол что они ничего не брали. На видео которое я прикреплю будет видно как одиз из них лутает моего друга. Потом мы начали разбираться с ними в этой ситуации и пытаться вернуть свои ганы. В итоге они просто уехали. Через какое-то время я ехал по трассе и увидел их машину (У нас после этой ситуации знатно подгорело). Я к ним подъехал и спросил готовы ли они будут получить за то что сделали (видео с тем как я подъехал я тоже прикреплю). После моих слов из машины вышел один тип и начал по мне стрелять.
- Дата и время произошедшего: 19.01.2023 +- 12 часов ночи
- Доказательства нарушения: (Тулево) (Подъехал спустя время к ним)
- Тайм-код нарушения: Тайм коды к первому видосу с тулевом: Само тулево 0:00 - 0:25 , 0:25 момент где четко видно как Sanches Hevik лутает моего друга Adam Mamayev , оставшиеся большая часть видоса это разборки, чтобы они отдали нам наши ганы