- Автор темы
- Ваш никнейм: Kirill Fosterini
- Никнейм или ID нарушителя: ID781 и ID1514
- Подробное описание ситуации: Ехал за другом, когда он увозил угонку, в итоги едет полиция и говорят ему остановиться, я отъезжаю что б оружие спрятать и броню что б помочь если что другу договориться, так сказать помочь со взяткой, но в какой-то момент у меня начинает игра тупить и не прячется оружие, когда его спрятал резко вылетает человек с ID781 и просто убивает и говорит что было у меня нелегальные вещи, но он даже не проверив меня сразу же убил и второй момент второй человек с ID1514 посадили по статье 12.7, если следовать по памятке gta 5 rp и смотря на форум, то статья 12.7 это - Незаконное проникновение на закрытую/охраняемую/частную территорию или объект.- от 2 до 4 лет лишения свободы. А я никуда не проник и никого не тронул. И так же по статье 12.7 должны были дать от 2-ух года лишений до 4-ёх(то есть 20-40 минут), а прописали 6 лет лишений (то есть 60 минут)
- Дата и время произошедшего: Когда меня убил ID781 19.12.2022 21:35 и когда меня посадили ID1514 19.12.2022 21:42
- Доказательства нарушения:
- Момент когда отъехал и убирал оружие и человек(ID781) вылетает и убивает сразу же без причины:
- Момент когда человек(ID1514) меня вяжет :
- Момент когда человек(ID1514) меня оформляет не по правильной статье: