Отказано Жалоба №3412 | ID104,165,191

• Автор темы Автор темы strixxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strixxx

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Evan Lebedev
Никнейм или ID нарушителя: ID 104 / ID 165 / ID 191

Подробное описание ситуации:
Я конечно всё понимаю, чёрный рынок это IC площадка, но когда парень под прикрытием ведёт контрольную закупку используя "аудио-фиксацию" (=диктофон) в качестве рации, передавая через неё информацию (Как он инфу через диктофон передаёт, когда есть рация? Хрен знает.) агентам без каких-либо отыгровок, то это nonRP FIB, как минимум. МГ + неотыгровка рации.

Подробнее о том, почему скрин отыгровки агента сделан позднее отката:
Я вылетел из игры, о чём оповестил Администратора Emma Glorious, в дальнейшем Она позволила мне доиграть РП-ситуацию, но я усомнился в том, что агенты соблюдают правила РП и отыгровок в целом. ID106 высылает мне скриншот его отыгровки на ситуацию из отката, в чём я очень усомнился, так как на моём откате даже передачи информации по РП через /me в "диктофон" не было, а следовательно МГ от стороны FIB.

Дата и время произошедшего:
07:50 / 25.06.2020
Доказательства нарушения:
*video* - после обновления GeForce Experience shadowplay багается и не пишет мой голос.
Тайм-коды:
0:42 (агент говорит "кодовое" слово, когда окно обмена слетает, отыгровки мы не наблюдаем)
0:42 (агент стоял далеко и не мог услышать слова на таком расстоянии, о чём говорит нам его 5-ти секундный бег в мою сторону + преодоление препятствий)
0:52 (видим, что отыгровки рации/диктофона нет)

*отыгровка "аудио-фиксации" агентом*

upd: добавлены тайм-коды, где надо обратить внимание

Последнее редактирование:
Отказано.
Нарушение формы подачи жалобы
На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры;
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху