Рассмотрено Жалоба №341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drozdilkin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Marsel_Alamantera
2. Никнейм или ID нарушителя:1137,1103,1465(частично)
3. Подробное описание ситуации:Вчера(10.01.2024) сидел никого не трогал,ко мне начали подходить и звать 1на1,я сыграл,затем мы пошли в дискорд,там меня начали оскорблять и угрожать по типу я тебя вычислю и тд,затем после всех этих угроз я зашел в игру и сказал в голосовой чат "у меня есть его номер телефона я его ебну" и мне начали угрожать типо они откатили на меня зальют и типо мне чс проекта дадут(я спрашивал несколько раз у администраторов и мне говорили что самого факта слива личной инфы нет)ну и опять же я мог имметь ввиду номер телефона в игре а под словом ебну типо приеду и убью его,но я же не спамил его номер телефона в чат (у меня его и не было я это просто так сказал)поэтому за слив это не считается да и я не собирался с ним ничего делать,сегодня ко мне эти же люди подошли повторно и опять начали угрожать только теперь их было не трое а намного больше и они прям в игре говорили типо меня вычислят и мне пиздец(я писал админу чтобы он прилетел но он поздно прилетел)затем я начал откат но там уже прям угроз не было таких жестких,но потом мы пошли в дискорд и там он позвал человек 10 примерно которые оскали родных и угрожали,откат есть(прикрепил)искренне надеюсь что им хотябы бан ненадолго дадут потому что я считаю что таких неадекватов которые угрожают и сливают личные данные на проекте быть не должно, я сам на таких людей которые угрожают сливом данных жаловался администраторам.
4. Дата и время произошедшего:00:26(12.01.2024)также 2 дня подряд угрожали
5. Доказательства:1)
2)
3)
на откатах видно то что в дискорде это они.

Игрок Elite_Balencia [1137] будет наказан согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху