Рассмотрено Жалоба №341 id51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilcox_wow

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм:Entani_Panzer
2.Никнейм или ID нарушителя: id67
3.Подробное описание ситуации: Убийство в ZZ зоне.
4.Дата и время произошедшего: 05.03 01:02
5.Доказательства нарушения:

s0unde0

Новичок
Пользователь
Была IC причина, тот тип хотел застрелить меня и уже достал оружие это видно на откате, а второй напал на меня и тоже умер.
+ Ты мгшишь

Santino_Battista

Новичок
Пользователь
Была IC причина, тот тип хотел застрелить меня и уже достал оружие это видно на откате, а второй напал на меня и тоже умер.
+ Ты мгшишь
Что ты несешь, человек спокойно стоял никого не трогал, ты залез на автомобиль и начал его расстреливать без весомой IC причины в ЗЗ. Сразу видно типичный гетовец только бы задээмить кого-нибудь. Так что не надо тут даже пытаться что-то выписывать. Плюс к этому: 1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
Ждем ответа администратора, там уже посмотрим кто прав, а кто виноват.

Последнее редактирование:

s0unde0

Новичок
Пользователь
Что ты несешь, человек спокойно стоял никого не трогал, ты залез на автомобиль и начал его расстреливать без весомой IC причины в ЗЗ. Сразу видно типичный гетовец только бы задээмить кого-нибудь. Так что не надо тут даже пытаться что-то выписывать. Плюс к этому: 1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
Ждем ответа администратора, там уже посмотрим кто прав, а кто виноват.
Дз

ВИДЕО пересмотри, что он говорил и как он достал оружие.

Max Min

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Игрок Lil_Peep будет наказан за нарушение правил сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху