Отказано Жалоба №3404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saintavan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Artemio Milkis
  2. Никнейм или ID нарушителя: гражданин 564 и гражданин 847
  3. Подробное описание ситуации: я вышел из больницы, после чего гражданин 564 в бронижелете назвал меня бомжом. у нас началась словестная перепалка после чего я решил убежать в такси и поехать в город по своим делам. но игрок 564 выстрелил мне в спину после чего я упал. пока я ждал возрождения игрок 564 издевался надо мной и высказывался о моей семье. после респауна он ждал меня в той же больнице и продолжил меня обзывать. я решил не обращать внимание на провокации и просто уехать. но игрок 564 позвал своего друга игрока 847, который работает полицейским и они без причины меня скрутили и отвезли в участок, где я безпричины отсидел 2 часа. Администрация сервера решила не разбираться в ситуации, а просто предложила мне оставить репорт.
  4. Дата и время произошедшего: 19.12.2022 20:27
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, запись голоса, HUD самой игры;

К видеозаписям, продолжительностью более 1-й минуты, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями;

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху