Рассмотрено Жалоба №3395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka324

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ignat_Tipov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 253 И дружок с ломкой 630
  3. Подробное описание ситуации: Подъехал ко мне полицейский, когда я грузил мясо в не свою машину, я вежливо спросил, нужно ли перепарковать машину, на что он пробормотрал, не представившсь заковал меня в наручники и повёз в кпз, на просьбу вызвать адвоката отреагировал, но я не знаю был он вызван на самом деле или нет. По приезде в кпз начал всячески передразнивать и называть гражданкой не один раз, что меня очень сильно задело, так же с ним находился сотрудник у которого случилась ломка, напомню ГОС СОТРУДНИК. По истечении 3-х минут повёз меня в фт, по дороге его хотели ограбить и прострелили ему колёса, но он как ни в чём не бывало уехал в зелёную зону. Требуется жёсткое наказание, т.к. сам по себе игрок данного проекта не адекватный и отбивает желание играть.
  4. Дата и время произошедшего: 19:08 25.02.2024
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:16 (НРП Каф), 1:02 (Оскобление Бывшего шерифа), 1:35 (Говорит что видел как я водил машину, чего о приоре не мог видеть), 2:57 (называет меня женским полом), 3:03 (повторно называет женским полом), 3:24 (начинает говорить искаверканым голосом пародируя меня), 3:51 (говорит что убедился в том что это моя машина, хотя это не так), 4:02 (жетон его дружка), 6:15 (уже оскорбления с его стороны), 6:35 (уже Пг) с сопровождением НРД, далее можно смотреть до конца, ведь весь ролик в нарушениях

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт:

Игроки Pupsoed_Vovanov [253] и Ignat_Tipov [1167] получат наказание согласно правилам.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху