- Автор темы
- Ваш никнейм: Muslim Magomaev
- Никнейм нарушителя: id 388
- Подробное описание ситуации: Подъехал значит я к полицейскому участку спрашиваю вам тип норм задерживать без отыгровки я пере зашёл чтоб слышать их, но не знаю по какой причине звук не писался. Думаю у человека с id 388 видео будет так как это его не первое такое убийство с добиванием меня! Он какой то агрессивный если он предоставит вам доказательства. Я пришел и в начале разговора был нормальный он сам выводит и провоцирует людей. Так же могу прикрепить 2 видео если будет нужно с доказательством что он убивает с добиванием по крайней мере меня точно 2 раза убил. ( А сейчас по человечески этот тип портит вам репу на серваке. Я пришел с другого штата играл там окло 2 лет но таких персонажей не встречал. Но тут он сам уже напросился дело принципа вы поймите. Даже если он ваш друг ему никто не давал право вести себя так и если моя жалоба будет не правильно оформлена или еще что то в это роде я буду писать их по новой каждый раз пока он не получит наказания это дело принципа. Из за него пришлось первый раз за все время пойти на форум не на одном сервере не доходило до такого! )
- Дата и время произошедшего: 16.01.2022 18:20
- Доказательства нарушения: