- Автор темы
- Ваш никнейм: Arseny Gucci
- Никнейм или ID нарушителя: Tyler Manera
- Подробное описание ситуации: Человек залил на меня жалобу *Тык* якобы за 5.5, хотя слово мама было употреблено в другом контексте, не с целью как то оскорбить или упомянуть в плохом ключе, ладно, но после этого этот человек начал написывать мне в дискорд с целью по рофлить что он залил на меня, мы вели переписку вследствии которой он оскорбил мою мать в плохом ключе, мне стало не приятно с этого, потому что мы переписывались выясняли отношения, но я не переходил на родственников потому что не люблю сам этим заниматься, и не люблю когда говорят про родственников, суть моей жалобы заблокировать игрока за 5.5, т.к по правилам нельзя упоминание/оскорбление родственников как в IC так и в OOC чате.На скрине ниже видно как он написал,, Если у тебя нет мамки, как ты любишь говорить" Я не понял к чему эти слова ведь я никак не трогал его родственников, и единственное что я говорил(в ЖБ которой прикрепил выше), "Смотри что б мама не услышала что ты материшься", и то это было сказано к тому, что во время строя этот чел меня перебивал, неоднократно оскорблял матом. Прошу принять меры по отношению к этому игроку, т.к меня задели его слова.
- Дата и время произошедшего: 20.08.23 18:50
- Доказательства нарушения: