- Автор темы
- Garik Muerte.
- id 701 Taykesh Destruction, id 574 Abjul Makaronov.
- Taykesh Destruction приехал на территорию ФЗ, а именно в фед.блок, без веcких причин находился на личном транспорте и не в функциональной форме, тем самым нарушая правило 1.1 гос
Я, показав свое служебное удостоверение, запросил у Taykesh Destruction его пакет документов и удостоверение, основываясь на 13 статью об ОГП1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе, при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
Taykesh Destruction уходил от моих требований, оскорбляя меня, тем самым нарушаяСтатья 13. Требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений. Требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве.
и1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж).
Оскорбляя меня он нарушал 5.4.2 правил проекта1.7 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
Все его действия строго нарушали Рп модель персонажа. Abjul Makaronov в свою же очередь делал почти тоже самое, только в малой форме. Abjul Makaronov не предьявил свое удостоверение нарушив 1.2 гос.Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут. - 1-видео, 2-видео, 3-видео
- 1-видео: тайм-код - 0:09 Taykesh Destruction прибежал, 0:29 отказался показывать удостоверениею. 2-видео: там-код - 0:08 нарушение рп модели персонажа, 0:14 многочисленные оскорбления, 0:25 оскорбление+отказ предьявить удостоверение, 0:35-0:48 оскорбление+нарушение рп модели персонажа+уход от рп(сев в машину).