- Автор темы
- Ваш никнейм: Saitama Sensei
- Никнейм/ID нарушителя: 289 838 397
- Подробное описание ситуации: Чел сидел АФК в тачке и я его задержал по 17.6 так как он нарушал ДК. После этого у него 12.8 и мы едем с ним в ФТ. Он говорит что я отлечу и что я его не довезу. Дальше около труб он /q. Пока я его стоял и ждал приехало дохуя челов. И 838 начал просто так стрелять. дальше когда 289 зашел нашлась ещё одна 6рка которая DMит меня, а так же добивает и уводит от РП. После этого чел багом выходит из тачки, а так же он багоюзил q. Его начинают добивать и тот Уходит от РП тем что делает /q. Прошу выдать наказание по максимальной строгости так как играть просто невозможно нормально, я заебался видеть как челы уходят от РП, я заебался от сметаны и от ДМа в котором челы 1vs1 просто целуют ноги. Считаю что подобные действия это уже вышка наглости и несправедливаости. Ведь можно было со мной просто договорится и не начинать быковать.
- Дата и время произошедшего: 21.11 23:20 +-
- Доказательства нарушения: 1ый откат, где я вяжу 289 2ой откат, чел говорит что я не довезу и отлечу 3ий откат Его /q 289 4ый откат пиздец
- Тайм-код нарушения: 1ый откат - повзязал чела. 2ой откат - 20ая сек. говорит что улечу. 40ая - говорит не довезу. 3ий откат - 15ая сек. DM от 838. 4ый откат - DM и Добив от 397 + багоюз и Уход от РП от 289