Рассмотрено Жалоба №3352

• Автор темы Автор темы qqqqqqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqqqqqq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Violka Shlang
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1462, 1318
  3. Подробное описание ситуации: Ехала , никого не трогала. Два типа выходят дмят посреди дня , используют анимации аморальные, затем по прошествии времени id 1318 пытается поднять меня на руки и говорит что это уход от рп, хотя согласно пункту правил : 6.35 Запрещено поднимать на плечо игроков ради развлечения и без продолжения конкретной RP-ситуации. | Деморган 90 минут/Блокировка от 1-го дня.
    Примечание: Игроку в таком случае разрешается потерять сознание без дальнейшего наказания за уход от RP; Тоесть с самого начала рп ситуации у нас не было, и поднимать меня с нока он явно не собирался , ведь дал медику угрозу оружием. Далее был убит медик , и еще задмили какого то работягу. Тайм-коды указала на основные нарушения. В течении всех предоставленных откатов были совершены аморальные действия.
  4. Дата и время произошедшего: 09.06 12.28
  5. Доказательства нарушения: 1 видео 2 видео 3 видео 4 видео 5 видео 6 видео 7 видео 8 видео
  6. Тайм-код нарушения: 1 видео - 4.55 DM , 5 видео - 0.21 , 1.42 - нарушение 6.35 ПП , 6 видео - 1.22 DM медика

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт:

Killa_Tracksider [1462] будет наказан согласно правилам сервера/проекта.
Wyatt_Darkside [1318] будет наказан согласно правилам сервера/проекта.​

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху