Рассмотрено Жалоба №3333 (перезалив)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Storm Anarchy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Storm Viscontez
  2. Никнейм или ID нарушителя: Rolls Jordanzuki (247)
  3. Подробное описание ситуации: Человек слил мое место жительства а так же сказал что я убежал из Украины в Италию это нарушение правил проекта пункт 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Мне очень не приятно слышать такое в свою сторону. Прошу наказать игрока по всей строгости!!!
  4. Дата и время произошедшего: 19:59 26.11.2022
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игроки Tupac Jordanzuki (728), Tripdead Castro (331) понесут наказание за нарушение пункта 5.3 правил проекта.

Игрок Rolls Jordanzuki (247), Trippie Vkachalez (470) понесет наказание за нарушение пунктов 5.3, 5.4.2 правил проекта.

Игрок Scally Viscontez (1013) понесет наказание за нарушение пункта 5.4.2 правил проекта.

1669782335864.png

1669782353598.png

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху