Отказано Жалоба №3332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Homyaklyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм:Maks Homyaklyan
2. Никнейм или ID нарушителя: 247-313
3. Подробное описание ситуации:Решили с товарищем пограбить трассу поездили много чего понакупали заехали в емс мой товарищ пошел просить таблетку и пока он просил меня поджали с двух сторон фибы машинами 1 из них пошел за моим другом а другой затайзерил меня в моейже машине без каких либо требований после чего он на меня накинул браслеты и посадил в не служебную машину пришел напарник фиби с моим другом в заломе и садит его ко мне в машину после чего я пытаюсь выяснить почему меня задержали они максимально игнорят пытаясь не замечать пока мы ехали я зпросил адвоката на которого мне дали согласие но так и не вызвали после чего мы приехали в федеральную тюрьму и меня посадили сразу же и также у 1 напарника фиба были ярко красные волосы.. И также оружие не было видно так как оно на патронах 5.56 и не попросили даже лицензию посмотреть.. Выпустите пожалуйста
4. Дата и время произошедшего: 01.03.2024 10:05-10:08
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху