Рассмотрено Жалоба №3316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Storm Anarchy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Storm Viscontez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 247
  3. Подробное описание ситуации: Человек слил мое место жительства а так же сказал что я убежал из Украины в Италию это нарушение правил проекта пункт 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
  4. Дата и время произошедшего: 19:59 26.11.2022
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Rolls Jordanzuki (247) понесет наказание за нарушение пункта 5.19 правил проекта.
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху