Рассмотрено Жалоба №3314

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diisa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Diisa Shalini
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1106
  3. Подробное описание ситуации: (Заранее извиняюсь за запись видео, почему то в некоторых моментах запись провисала хотя в игре этого не было) Сотрудник после того как арестовал, повез меня в фт, неправильно прочитав миранду в самом начале, не показав бейджик, удостоверение и т.п. В чате видно что ничего не было. На 00:17 видно как он опять читает миранду точно так-же. Когда я говорю про адвоката он меня "не слышит" и просто игнорит. Когда он привел меня в фт он сразу пошел к стойке чтоб меня посадить, не вызвав запрошенного мною адвоката. Так-же он сорвал и порвал мою маску которую я покупал в магазине, после того как я выключил запись у меня моментально зависает комп (намертво) я сижу минуту не перезапуская его думая что мой перс не выйдет из игры в наручниках, после перезапуска и перезахода в игру я был в дмг на 7600. У меня в комнате жарко и из за этого комп иногда зависает из за перегрева. Прошу наказать id 1106, выпустить меня из дмг и дать наказание за нарушение правила 5.3 (буду благодарен если это будет мут) и вернуть маску модника #2 Либо же деньги за нее
  4. Дата и время произошедшего: 10.08.2024 - 17: 49
  5. Доказательства нарушения:

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
Игрок 1106 Dzhem_Beshbarmak будет наказан за нарушение п.6.1 правил проекта.
Вызов адвоката - IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху