Рассмотрено Жалоба №3310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty Nuerra

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Morty_Attwood
Никнейм или ID нарушителя: 427, 794
Подробное описание ситуации: Для начала прошу заметить, что ID игроков могут меняться на откате, так как они перезаходили через F1. На откате видны никнеймы данных игроков.
Mirox_Destroy - Восстановил несколько раз хп через F1 и после того, как убил меня, начал оскорблять меня в голосовой чат, подталкивая меня на нарушение. Пункты правил: 1.9 и 1.11.
Agata_Destroy - Разговор в тяжком состоянии, уход от дальнейшего РП-Процесса. Пункты правил: 5.21, 6.23.
Дата и время произошедшего: 05.05.2024 // 15:49. Таймкоды: 00:39 - Нарушение от 427 ID, 00:58 - Нарушение от 794, 01:25 - Нарушение от 427 (( Уже другой ID )) и 794 (( Видно, что 794 нажал F1, чтобы не ждать кнопки "Потерять сознание" )), 01:49 - Нарушение от 1430 (( Подталкивает на нарушение правил и разговор в тяжком )), 02:05 и 03:00 - Повторное F1 и баг на хп.

Доказательства нарушения: Кликабельно

Benjamin Hayes

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Игрок Agata_Destroy [794] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 5.21.

Игрок Mirox_Destroy [427] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 1.9.

Игрок Sergey_Kingsmanov [127] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 1.9.

5.21
Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).

1.9
Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху