- Автор темы
- Ваш никнейм: Ryuichi Sugiyama
- Никнейм или ID нарушителя: Roman Morgenshternov
- Подробное описание ситуации: Продавал машина на БУ рынке и скин на бронь Supreme (неон) белая с черным. Мне поступает вызов от данного человека, что он готов купить Toyota Camry FT за 410.000$. Мы встретились у 5 банка и после мы поехали на гору Вайн-Вуд, что его друг передал деньги ему и он у меня купил машину. Проходит пару минут и данный человек заинтересовался ещё и броней и мы договорились, что он все вместе заберет за 630.000$. Мы подъехали к дому, после данный человек говорит, что у его друга слетел дом и он сейчас в сендике и он сказал, чтобы я написал свой номер карты, я написал свой номер карты и после я ему сказал, что не нужно перекидывать деньги, давай под откат, чтобы мало ли не попасться на такую подставу, что данный человек покупает вирты и после, чтобы их безопасно купить, решил перекинуть мне все деньги, чтобы я остался в виноватых. Мы начали составлять договор, что данный человек передает мне деньги на карту и после я ему передаю машину + скин на бронь за 1$. После чего мне приходит 630.000$ и я начал передавать ему машину за 1$ и после у меня из за нехватки места на диске у меня обрывается откат. Мы позвали админа, я у админа все спросил, он сказал, что снимайте данную ситуацию и после он улетел и я ему передал через обмен броню и машину и после я понял, что это обман т.к. денег не было на банке, я позвал ещё раз админа, что данный человек меня обману и после данный человек уехал, админ сказал написать жалобу на форум. Ситуация конечно странная и максимально абсурдная. Я не знаю, восстановят мне или нет, но все зависит от вашего решения.
- Дата и время произошедшего: 18.12 22:00 - 22:20
- Доказательства нарушения: +