Отказано Жалоба №3277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave Winchester

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dave Winchester
  2. Никнейм/ID нарушителя: John Brawn
  3. Подробное описание ситуации: Создал помеху в разбирательстве моего дела, путём увольнения судьи с должности по дню блата. По информации, которую мне предоставил судья, рассматривающий данное дело, решение написано в Google документах и уже было готово к опубликованию, но в этот момент John Brawn увольняет его.

Разбирательства идут с 17 мая и по сей день, почему создаются проблемы на ровном месте? Сколько можно ждать итоги данного разбирательства? Оснований для прекращения производства по делу нет, другие судьи не знают обстоятельств дела, объяснений сторон на судебном процессе, возникает вопрос, кто может вынести решение по данному делу? Никто.

Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось, то игрок может подать жалобу, прикрепив попытки решить ситуацию в IC. В таком случае, ситуация будет рассматриваться основываясь на правила проекта и сервера.
  4. Дата и время произошедшего: 22:24 05.06.2024
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no357.2939455/ - Иск.
    - Увольнение судьи.
  6. Тайм-код нарушения: Нет.

꧁࿐★SpecteR★࿐꧂

Начинающий
Пользователь
ㅤУважаемая администрация,
ㅤХотел бы я представить вам доказательства составления резолютивной части решения по вышеупомянутому исковому заявлению, однако моя гордость и осознание абсурдности моего и моего начальника освобождения от должности препятствуют мне в этом. Необычный факт заключается в том, что при обсуждении моего спонтанного увольнения с главным следящим за государственными организациями, я получил шокирующий ответ: "Уволили потому что ДБ сегодня". Однако на тот момент Губернатор уже был назначен два часа назад и, по-видимому, даже не планировал освобождать "верхушку" судебной системы от должностей. Между тем, я решил авторизовать ордер на неуплату штрафа, и моё удивление было безграничным, когда через минуту после авторизации ордера, я увидел указ Губернатора о помиловании.
ㅤХотя можно было бы подумать, что это проявление блата, главный следящий за государственными организациями не увидел здесь нарушений. Я, конечно, не имею статуса, чтобы спорить с администрацией. Именно поэтому я не желаю сотрудничать с новой судебной системой и помогать ей в рассмотрении исковых заявлений, оставшихся с времен Kasper'а.
ㅤОднако, несмотря на абсурдность ситуации с увольнениями, я готов предоставить в личные сообщения администрации резолютивную часть решения. Вы можете спросить, почему только резолютивную часть без мотивированной. Мой ответ прост: ситуация, описанная в исковом заявлении, очень сложная и требует тщательного анализа и мотивированного решения. Поэтому я отложил составление мотивированной части, опираясь на законодательство, которое предоставляет мне 72 часа после публикации резолютивной части для написания мотивированного решения.
ㅤПрошу обратить внимание на потенциальное проявление блата в данной ситуации. Даже если главный следящий за государственными организациями не заметил этого, я уверен, что при более тщательном анализе вы сможете обнаружить его.

Freya Reiman

Активный
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок!

11.3 Во время "дня блата" можно проводить любые взаимодействия с рангом сотрудника, увольнять/принимать без IC и ООС причины, при этом принятие и повышение игроков должно отражаться в кадровом аудите.
  • Примечание: День блата назначается при назначении на должность лидера сроком на 24 часа, а также на усмотрение следящей администрации в лице куратора и главного следящего за гос. структурами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху